«Назад

О порядке предоставления и заполнения гражданскими служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год, а также сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в ИТС «Интернет»

О порядке предоставления и заполнения гражданскими служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе  и обязательствах имущественного характера за 2016 год, а также сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в ИТС «Интернет.

23 марта 2016г. состоялось постоянно действующее совещание Управления Роспотребнадзора по Саратовской области (далее - Управление), на котором заслушан вопрос об исполнения гражданскими служащими обязанностей, установленных ст. 20, 20.1 и 20.2 Федерального закона от 27.07.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

До федеральных государственных гражданских служащих Управления доведена информация о порядке, объеме и сроках предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе  и обязательствах имущественного характера гражданского служащего, его супруги(а) и несовершеннолетних детей, а также сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственными гражданскими служащими размещались общедоступная информация и данные, позволяющие их идентифицировать.

Особый акцент сделан на неукоснительное соблюдение гражданскими служащими требований антикоррупционного законодательства.

По итогам рассмотрения данного вопроса постоянно действующее совещание решило:

1.     Начальникам функциональных и территориальных отделов Управления:

11.Принять к сведению данную информацию и довести ее до сотрудников вверенных отделов.

12.Обеспечить предоставление сотрудниками вверенных подразделений сведений, предусмотренных законодательством о противодействии коррупции, в установленные сроки.

2.     Отделу государственной службы и кадров Управления Роспотребнадзора по Саратовской области, ответственному за профилактику коррупционных и иных правонарушений (Хатьковой Е.А):

2.1. Продолжить работу по разъяснению государственным гражданским служащим Управления требований антикоррупционного законодательства.

2.2. В 3-х дневный срок после окончания срока приема сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в ИТС «Интернет», доложить обо всех случаях непредставления сведений в порядке, объеме и срок, установленные нормативными правовыми актами РФ.

Отдел государственной службы и кадров